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Avec le professionnalisme de nos équipes, la dévotion de nos Maîtres d'hôtel et de notre Chef Cuisinier, nous avons établi des formules qui s'adaptent aux différents types de banquets et aux besoins de chacun, qu'ils soient d'ordres privés ou aux particuliers.


Le "Cocktail":

Nous vous proposons Un plateau pour 4 personnes Composés de 45 à 50 pièces de bouchées salées et variées accompagné d’un pain surprise d’environ 50 pièces.

Ce type de cocktail correspond parfaitement à un apéritif de courte durée, que se soit entre amis ou entre collègues, à un vin d’honneur ou pour une pause séminaire.


Coté "Buffet":

Idéal pour tous. La convivialité autour d’un buffet est palpable, vous n’avez, si vous le désirez, aucune contrainte de plan de table, vous pouvez vous consacrer aux invités et déguster les plats pendant toute la réception.

En apéritif, des plateaux de 45 à 50 pièces salées et divers avec son pain surprise.
Puis des assortiments d’entrées servies sur buffet suivis d’un plat (viande ou poisson) accompagné de ses garnitures.
Ensuite, les douceurs, mignardises ou gâteau et enfin le café.


A "Table":

Pour ouvrir les festivités : assortiments de bouchées Salées autour d’un buffet apéritif.
A suivre le service du menu que vous aurez élaboré. Celui-ci sera composé de l’entrée, du plat (viande ou poisson) et de ses deux garnitures.
Des gourmandises pour achever le repas (assortiments de mignardises ou pièce monté) et café.

Lors des évènements tel que les mariages ou toutes autres réunion de famille, pour les banquets d’entreprises et autres prestations, nous assuronsble service pendant les festivités.

"Idées Traiteur" travail en collaboration avec ‘’Remy Djedda’’ Chef cuisinier à domicile.
Pour tous renseignements sur notre gamme de produits, nous vous invitons à consulter à la Page des ‘’Contacts’’